На поединок-реванш Владимира Кличко и Леймона Брюстера, который пройдет 7 июля в немецком Кельне, началась продажа билетов. Их стоимость варьируется от 25 до 795 евро.

Специалисты считают, что Kolnarena, которая насчитывает 19 тысяч 500 мест, 7 июля будет заполнена до отказа. Отметим, что трансляция боя будет проходить на телеканалах HBO и RTL, а заявки на покупку прав показа подали уже более 100 стран.

Кто же сильнее: Леймон или Владимир?В этом поединке наконец решится, кто же сильнее: Леймон или Владимир. Напомним, что 10 апреля 2004 года на арене Mandalay Bay Кличко проиграл Брюстеру в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO. Именно в этом бою Владимир хочет расставить все точки над «і» и ответить на все вопросы, которые были брошены в его адрес после первого поединка. В бою против Брюстера украинский боксер в третий раз будет защищать свой титул чемпиона мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе.

Владимир Кличко: «Перечеркну свое поражение»

«Проведение еще одного поединка против Леймона Брюстера является возможностью перечеркнуть мое поражение, — заявил Владимир. – Три года назад, по непонятным для меня причинам, я начал резко терять силы, начиная со второго раунда, и не смог продолжать бой после окончания пятого. Я очень рад тому, что у меня появилась возможность снова выйти в ринг против Брюстера».

Также украинец подчеркнул, что бой против американца будет для него нелегким. «Для меня это будет очень важный поединок. Важный, потому что я буду проводить его против бойца, который был последним из тех, кто смог победить меня. И несмотря на то, что Леймон свой последний бой проиграл, его поединок против Сергея Ляховича можно назвать одним из лучших поединков прошлого года. Леймон настоящий боец, и после своей победы над Луаном Красничи здесь, в Германии, даже несмотря на свой проигрыш Ляховичу, он все еще остается одним из сильнейших бойцов супертяжелого дивизиона», — резюмировал Владимир Кличко.

Леймон Брюстер: «Из Германии уеду победителем»

Брюстер воспринял предложение Владимира о проведении поединка с оптимизмом. «Если Владимир хочет еще один поединок со мной, то я не возражаю, — сказал американец. — И знаете, я вновь нокаутирую его, доказав, что моя победа над ним в первом поединке не была случайной. А то, что поединок будет проходить в Германии, меня не смущает. Я уже проводил там бой, и победа над Луаном Красничи показала, что у меня нет проблем боксировать вне Америки. Я буду рад приехать в Германию и снова уехать оттуда победителем». Что касается подготовки спортсменов, то Кличко из-за слишком жаркой погоды на Мальорке вынужден был перенести свой тренировочный лагерь в городок Кицбюль, который расположен в предгорьях австрийских Альп. Леймон же будет готовиться к поединку против Владимира в Филадельфии, штат Флорида, под руководством своего тренера Бадди Макгирта.

Сороколетова Ольга 

Фото:
Reuters