Общество

  • 1011
  •  / 

«Это люди с большим сердцем»

«Это люди с большим сердцем»
19 августа, в Международный день гуманитарной помощи, глава фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул поблагодарил волонтеров, медиков и небезразличных украинцев за отзывчивость, заботу и поддержку нуждающихся в столь сложное для Украины время.
– Каждый день волонтеры, преодолевая трудности и, порою, опасности, помогают сотням человек, оказавшимся в беде. Это люди с большим сердцем и открытой душой. Я благодарю каждого, кто присоединился к инициативам нашего Фонда «Украинская перспектива» и творит вместе с нами добро. В этом и проявляется единство и сила нашей родной Украины, –  сказал Александр Вилкул.

Фонд «Украинская перспектива» стал первым фондом, который начал оказывать системную помощь пострадавшим – переселенцам и раненым солдатам украинской армии. С начала работы фонда – мая 2014 года, было передано около 770 тонн гуманитарной помощи для мирных граждан в зону конфликта, а также переселенцам и социально незащищенным категориям населения – ветеранам Великой Отечественной войны, многодетным семьям, детям-инвалидам и т.д. В первую очередь, фонд поставляет продукты питания, медикаменты, одеяла, электрообогреватели, средства бытовой химии, детское питание и памперсы для малышей. Кроме того, фонд принял более тысячи детей из зоны конфликта. Им была оказана помощь в медицинском обслуживании, устройстве в школы и детские сады.

Особое внимание уделяется госпиталям и больницам, где спасают жизни раненых солдат. Медучреждениям поставляются жизненно важные медикаменты и медоборудование.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи