Власть

  • 924
  •  / 

Кандидатам в местные прокуроры приходят загадочные письма

Кандидатам в местные прокуроры приходят загадочные письма
Военной прокуратуре центрального региона Украины стало известно о случаях рассылки по электронной почте ложной информации по тестированию на знание законодательной базы.
Непонятные письма приходят кандидатам, которые участвуют в четырехуровневом конкурсе на замещение вакантных должностей в местных прокуратурах, сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

Все тестовые задания, которые касаются именно этого этапа отбора и официально утверждены приказом Генерального прокурора Украины от 21 августа 2015 г. (№157), размещены на сайте ГПУ по ссылке www.gp.gov.ua/ua/reforms. Вся официальная информация о порядке проведения тестирования, включая дату, время и место, направляется кандидатам исключительно с официальной электронной почты ГПУ (reforms@gp.gov.ua) или сообщается по телефону членами рабочей группы соответствующего регионального центра, подчеркивают в Генеральной прокуратуре.

В Харькове тестирование проведут 5, 6, 12 и 13 сентября в Харьковском национальном экономическом университете им.Кузнеца.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.19 грн
100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи