Общество

  • 1321
  •  / 

У харьковских почтальонов появились новые обязанности

У харьковских почтальонов появились новые обязанности
Обучающий семинар для почтальонов Харькова по теме оформления субсидий провели в почтовом отделении №1 (Главпочтамт).
Провела разъяснительную работу с 250 сотрудниками «Укрпочты» заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, сообщает пресс-служба горсовета.

Во время встречи она отметила, что согласно новому постановлению Кабинета Министров, на почтальонов возлагается новая функция – консультирование людей. Это консультирование касается правил оформления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

– В нынешней ситуации, когда заработные платы остались на том же уровне, а тарифы значительно повысились, у нас нет другого выхода, как помогать в оформлении субсидий большому количеству людей. Сейчас мы проводим такую разъяснительную работу со всеми специалистами, которые работают в социальной сфере и общаются с людьми. Мы должны помочь людям понять, как оформлять субсидии, – подчеркнула Светлана Горбунова-Рубан.

В обязанности почтальонов сейчас также входит поквартирный разнос документов (бланков заявлений и деклараций) для оформления субсидий, а также квитанций с назначенной суммой субсидии.

К доставке квитанций также будут привлекать сотрудников районных территориальных центров и общественных организаций. Кроме того, представители общественных организаций активно помогают в управлениях соцзащиты с оформлением субсидий. На сегодняшний день в городе уже оформлено 48 тыс. квитанций.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи