Еще лет десять назад, покупая водку, мы часто сомневались: «А вдруг в бутылке — фальсификат?» Сегодня же, отправляясь в магазин, можно быть уверенным и в высоком качестве крепкого алкоголя, и в его надежной защите. Ведь крупные украинские производители уже не только используют, но и создают уникальные защитные технологии.

Взять, к примеру, знаменитую лазерную гравировку, которую первой на территории СНГ внедрила украинская торговая марка Nemiroff еще в 2002 году. Выжженные лучом лазера на колпачке и горлышке бутылке дата и время розлива, значения которых совпадают, стали индикатором подлинности продукции. Именно после внедрения вслед за Nemiroff этого метода защиты качества и другими компаниями резко снизилось количество водочного фальсификата на Украине. 

А недавно Nemiroff, поставляющий свою продукцию в 55 стран мира, снова заявил о себе. Он не стал дожидаться новых веяний с Запада, а совместно с ведущим отечественным производителем упаковки для продуктов питания разработал и внедрил… своеобразный «детектор правды» для водки! 

Речь идет о новом колпачке с контролем вскрытия — красным кольцом. Его не видно, когда немировский штоф закрыт. Но стоит открыть бутылку в первый раз, как из-под колпачка показывается красное кольцо, которое уже не исчезнет. Это значит: внутри — настоящий продукт, и именно вы первым открыли бутылку! 

Как и в случае с лазерной гравировкой, революционная инновация от Nemiroff, по мнению экспертов, может стать новым прорывом в системе защиты качества алкоголя
во всем мире!