Харьков

  • 1393
  •  / 

Безлюдовку будут развивать как зону отдыха

Безлюдовку будут развивать как зону отдыха
Для Безлюдовки разрабатывают новый генеральный план и зонинг.
Работы начаты в связи с перспективой создания в районе способной территориальной громады с центром в Безлюдовке, сообщает пресс-служба ХОГА.

– На сегодняшний день с целью регулирования планирования и застройки территории поселка с учетом государственных, общественных и частных интересов Безлюдовским поселковым советом выделены средства на разработку зонинга и генерального плана пгт Безлюдовка, – рассказывает заместитель председателя областной государственной администрации Евгений Шахненко. – Зонинг предполагает размещение объектов социальной инфраструктуры, а именно – двух детских садов, магазинов, клуба и новых кварталов индивидуальной жилой застройки».

Предварительной градостроительной документацией предусматривалось развитие промышленно-складских зон в пригородной зоне Харькова. Сейчас же одним из основных направлений развития поселка является рекреация и развитие зон отдыха для местных жителей, харьковчан и гостей из близлежащих сел. Именно здесь находятся лесные массивы, которые должны быть сохранены как природный ландшафт с парковыми элементами.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи