Спорт

  • 1007
  •  / 

Харьковчанин Богдан Бондаренко стал вторым на «Бриллиантовой лиге»

Харьковчанин Богдан Бондаренко стал вторым на «Бриллиантовой лиге»
2 и 3 сентября в швейцарском Цюрихе состоялся первый из двух финальных этапов самых престижных в мире легкой атлетики соревнований «Бриллиантовая Лига».
Во второй день турнира медали были разыграны и в секторе для прыжков в высоту, где честь Украины отстаивает харьковчанин Богдан Бондаренко, который, напомним, на прошлой неделе завоевал «серебро» чемпионата мира.

Второе место Богдан занял и в Цюрихе. Харьковчанин с первой попытки преодолел 2м 30 см, но следующая высота – 2.32 – ему не покорилась. Потратив одну попытку, Богдан перенес планку на 2м 34 см, но и там потерпел неудачу.

В то же время планку на высоте 2.32 метра с первой попытки преодолел Мутаз Баршим из Катара и стал победителем соревнований. Бондаренко досталось второе место, а третье занял китаец Жанг Гоувей. Четвертый результат – 2м 23 см - показал еще один украинский атлет - Андрей Проценко из Херсона.

Стоит отметить, что действующий чемпион мира канадец Дерек Друен завершил свои попытки на высоте 2.19 метра и занял лишь 9-е место. Об этом сообщает Департамент по делам молодежи и спорта Харьковской областной государственной администрации.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи