Общество

  • 1006
  •  / 

В проекте бюджета должны быть учтены интересы промышленности

В проекте бюджета должны быть учтены интересы промышленности
Среди первоочередных задач парламента должно стать принятие законопроектов по поддержке промышленности, уверен народный депутат Александр Вилкул.
– Через неделю правительство должно, по закону, предоставить проект бюджета на 2016 год. Среди первоочередных задач парламента должно стать приятие законов по поддержке промышленности, это должно быть учтено и в проекте бюджета. Я регулярно встречаюсь с трудовыми коллективами в Днепропетровске и области, и люди на предприятиях этого не просто просят, они требуют! – заявил на заседании Оппозиционного правительства народный депутат, глава фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул.
 
По его словам, если парламентом и правительством не будут приняты соответствующие меры, Украина рискует утратить свой промышленный потенциал – запустить многие производства «с нуля» попросту не получится, а это грозит катастрофой для целых регионов и для миллионов украинцев.

Нардеп напомнил, что еще в конце минувшей сессии им был внесен пакет законопроектов по спасению «Южмаша».

– Я намерен требовать от парламента их принятия, а также обращаться к президенту с просьбой принять неотложные меры для сохранения стратегического производства, – говорит Александр Вилкул.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи