Политика

  • 1148
  •  / 

«ДНР» ввела санкции против Сергея Курченко

«ДНР» ввела санкции против Сергея Курченко
Главарь "ДНР" Александр Захарченко подписал указ о введении санкций в отношении беглого бизнесмена Сергея Курченко и подконтрольных ему компаний.
"В связи со срывом поставок компаниями Курченко бензина и горюче-смазочных материалов в Республику главой ДНР подписан указ, запрещающий Курченко и всем аффилированным с ним лицам и структурам осуществлять предпринимательскую деятельность на территории ДНР", - сообщает сепаратистское информагентство ДАН со ссылкой на "администрацию" Захарченко.

Деятельность Курченко расследуется "на предмет вероятного саботажа для дестабилизации обстановки" в "ДНР". До завершения расследования Курченко и его представителям запрещен въезд в "ДНР". Кроме того, "указом" Захарченко вводится прямое государственное управление системой расчетов платежей за поставки газа юридическим и физическим лицам.

Напомним, Кучренко сбежал в Россию сразу же после свержения Виктора Януковича. В Украине против него расследуются ряд уголовных дел. Курченко также внесен в санкционный список США.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
100 EUR 3292.82 грн
10 RUB 4.155 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи