Украина

  • 860
  •  / 

За заход в Крым задерживают и арестовывают корабли

За заход в Крым задерживают и арестовывают корабли
За незаконное пересечение госграницы с Крымом задержано 10 и арестовано 4 судна.
«У нас задержано десять и арестовано четыре корабля за незаконное пересечение государственной границы с временно оккупированной территорией. У нас есть четкое понимание, что каждый, кто зайдет, будет арестован», -  заявил заместитель председателя межведомственной рабочей группы Кабинета министров Украины по вопросам возмещения потерь, причиненных временной оккупацией части территории Украины Георгий Логвинский.

Кроме того, по заявлениям Логвинского, на сегодня на несколько миллиардов арестовано имущество лиц, которые осуществили государственную измену.

«Это 174 прокурора, сейчас еще 250 добавилось. Это 274 судьи, около 300 чиновников разного ранга и просто граждан, которые были участниками конкретных эпизодов. Например, тех, кто был следователем, исполнителем по уголовному делу о привлечении крымских татар за встречу Мустафы Джемилева в Крыму, тех, кто был участником преступления по захвату имущества Меджлиса», - уточнил политик.

Он подчеркнул, что анализ ситуации в Крыму осуществляется с помощью соответствующей базы данных, которая ежедневно обновляется.

«Каждый день туда (в базу данных. - Ред.) кто-то добавляется. У нас проходят депутаты, которые являются депутатами Крыма, дополнительно у нас будет весь состав ЦИК. Мы ждем решение Верховного суда Украины на предоставление разрешения на привлечение судей, которые остались в Крыму работать», - рассказал Логвинский.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи