Украина

  • 1235
  •  / 

Когда будет внедрена плата за любительскую рыбалку

Когда будет внедрена плата за любительскую рыбалку
Глава Государственного агентства рыбного хозяйства Ярема Ковалив исключает взимание платы за любительскую рыбалку в ближайшее время.
"Агентство откликнулось на инициативу, которая исходила от соответствующих ассоциаций, общественных активистов, которые занимаются любительской рыбалкой. Шла речь о том, что практически во всех европейских странах для того, чтобы выйти на воду, любитель должен получить определенные документы и заплатить за этот лов. Мы начали соответствующее общественное обсуждение. Мы сказали, что такая инициатива есть, хотим услышать мнение наших граждан, любителей относительно того, актуально ли это сейчас, как это должно происходить", - пояснил Ковалив появление такой информации.

Однако он исключил введение платы ранее 2017 года.

"Моя личная позиция и позиция наших коллег состоит в том, что внедрять плату за любительскую рыбалку можно только тогда, когда мы наведем порядок на наших водоемах, когда там не будет браконьеров. Когда мы обеспечим порядок на водоемах, тогда состоится широкое публичное обсуждение этой инициативы, и если она будет поддержана, мы выйдем с соответствующими проектами нормативных документов. Сейчас говорить, что в этом или в следующем году будет внедрена плата за любительский лов, нельзя", - заключил Ковалив.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3282.67 грн
100 USD 2812.68 грн
10 RUB 4.1244 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи