Культура

  • 1014
  •  / 

Airbnb предложил остановиться в доме знаменитой актрисы

Airbnb предложил остановиться в доме знаменитой актрисы
Дом, в котором около года прожили британская актриса Эмили Блант и ее муж Джон Красински, предложили снять через Airbnb.
Об этом сообщается на сайте сервиса. Сутки аренды жилья обойдутся гостям в 595 долларов.

За эти деньги в доме могут поселиться до 12 человек, а за каждого последующего гостя придется доплатить по 25 долларов. Кроме того, в чек будет включено 295 долларов за уборку.

Площадь дома, расположенного в районе Голливуд Хиллз в Лос-Анджелесе, составляет около трех тысяч квадратных метров. В распоряжении гостей окажутся шесть спален, три ванные комнаты, большая гостиная, отдельная прачечная, джакузи, парковка на десять автомобилей и большой внутренний дворик.

Эмили Блант с мужем приобрели дом за 2,5 миллиона долларов в 2014 году, однако спустя год пара решила расстаться с недвижимостью.

В апреле на Airbnb появилось предложение провести ночь в комнате, где в начале 1990-х годов жили вокалист американской группы Nirvana Курт Кобейн и певица Кортни Лав. Стоимость аренды спальни составляет 290 долларов за ночь.

Эмили Блант номинировалась на премию «Золотой глобус» пять раз. В 2007 году она выиграла награду за роль в телесериале «Дочь Гидеона». Блант снималась в таких картинах, как «Чем дальше в лес...», «Грань будущего», «Дьявол носит Prada». Ближайший фильм с ее участием, который выходит на экраны, — триллер Дени Вильнева «Сикарио», показанный в основном конкурсе Каннского фестиваля.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи