В Черниговской области напали на инкассаторов: есть погибшие (фото)

В Черниговской области напали на инкассаторов: есть погибшие (фото)
В Черниговской области на трассе Киев - Чернигов в районе села Скоринец было совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину ПриватБанка, в результате погибли три человека.
ПриватБанк назначил награду 1 млн гривен за поимку бандитов. Информацию можно сообщить по телефону бесплатной линии 3700, сообщает сайт учреждения.

"Большинство преступлений против сотрудников и имущества банка раскрываются достаточно эффективно. Мы и дальше будем использовать практику назначения значительного вознаграждения за раскрытие этих преступлений", - говорится в сообщении.



Детали ограбления уточняются. О добыче грабителей информация также пока отсутствует. На месте происшествия работают сотрудники милиции, ведется следствие.

Как сообщили в пресс-службе МВД, микроавтобус "Фольксваген" службы инкассации направлялся из Киева в Чернигов. Когда до места назначения оставалось около 30 км, с автомобилем произошло чрезвычайное происшествие, обстоятельства которого устанавливают правоохранители.



"Известно, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев-Чернигов. В салоне находились три тела инкассаторов", - сообщили в милиции.

Напомним, 10 июля в Харькове в момент утренней инкассации произошло разбойное нападение на отделение сотрудников почты. Неизвестный расстрелял автомобиль "Укрпочты" и забрал деньги - около 3 млн гривен. Убийцу не нашли до сих пор.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
100 EUR 3292.82 грн
10 RUB 4.155 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи