Харьков

  • 2516
  •  / 

В харьковской полиции появились вакантные места

фото: Михаил Кучнев


В харьковской полиции появились вакантные места
В харьковской полиции появились вакантные места Минул всего месяц с тех пор, как харьковские полицейские приняли присягу на площади Свободы, а пятеро из них уже не выдержали напряженного графика работы.
В течение месяца полицейские следили за порядком на дорогах, оперативно реагировали на вызовы об уличных грабежах, разбоях, предупреждали правонарушения и задерживали злоумышленников.

В частности, как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, за первый месяц работы полицеские  составили около 800 протоколов на нарушение правил дорожного движения. 70 из них – в отношении водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Также патрульные задокументировали 90 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, 113 получили травмы.

К сожалению, столь насыщенный график выдержали не все. Как сообщили «Вечернему Харькову» в ОСО ГУ МВДУ в Харьковской области, за это время ряды новосозданной службы покинули пять работников.

– Один из них  уволен по решению руководителя службы за нарушение дисциплины (по информации в соцсетях – явился на работу с запахом алкоголя, что в пресс-службе облуправления МВД официальное не подтверждают, но и не опровергают. – Прим. ред), остальные покинули службу по собственному желанию – не устраивает режим работы, – уточнили в пресс-службе милиции.

Все четверо нестойких оказались представителями сильной половины человечества, уточнили в милиции.

К слову, за два месяца работы патрульной полиции в Киеве были уволены 12 сотрудников.
В большинстве случаев причиной было нарушение дисциплины и употребление алкогольных напитков.

Почти четверть полицейских – девушки
26 сентября торжественную присягу на площади Свободы приняли 800 новых полицейских. 83% из них имеют высшее образование, почти каждый пятый — высшее юридическое. Есть среди патрульных даже один кандидат наук. Кроме того, 22% харьковских патрульных – девушки. А вот бывших милиционеров среди новых полицейских немного –  всего 8%.


Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи