Политика

  • 803
  •  / 

Надежда Савченко: «Путин уже мне проиграл»

Надежда Савченко: «Путин уже мне проиграл»
 Народный депутат и незаконно заключенная летчица Надежда Савченко в письме написала, что ни за что не будет просить о помиловании президента РФ Владимира Путина и добавила, что он ей "уже проиграл".
Савченко ответила на письмо с интервью белорусской писательницы и лауреата Нобелевской премии Светланы Алексиевич. Белоруска выступала в поддержку летчицы.

"Савченко похитили, привезли в Россию, прокуратура не имеет против нее никаких доказательств, у нее есть алиби. Когда я подписывала текст письма (в защиту Савченко – Ред.), то вспомнила знаменитый снимок, на котором Путин изображен верхом на коне – полуголый, торс такой мощный. И вот я думаю: ну как это уживается с тем, что мужчина воюет с женщиной? С такими сильными, интересными женщинами?", - говорила Алексиевич, которую цитирует "Радио Свобода".

Савченко, в свою очередь, поблагодарила писательницу за поддержку и заявила о том, что Путин ей уже проиграл.

"Что касается Путина с голым торсом на коне, в самолете-истребителе и на тушении пожаров, и на охоте в тайге, и на корабле, подводной лодке, и еще там, где его пиарили, то я считаю – молодец! Это все должен уметь каждый мужчина. Только вот ирония: я женщина, а, представьте себе, тоже все это умею. Разве что черного пояса по самбо у меня нет. Зато я отлично танцую самбу. И у кого из нас яйца круче, время еще покажет. А вот просить помилования у мерзавца я не буду. Он уже мне проиграл, если учитывать тот факт, что я женщина, а он мужик" - написала нардеп.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи