Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», пресс-служба секретариата президента сообщила, что не известно о том, проходит ли встреча президента и лидеров оппозиционных сил – Кириленко и Тимошенко.

Представители средств массовой информации продолжают ожидать под стенами секретариата выхода оппозиционеров, поскольку ранее на официальных сайтах главы государства, Блока Юлии Тимошенко, а также «Нашей Украины» сообщалось о том, что встреча началась в 10.00, однако позже эта информация исчезла с электронных ресурсов.

Совместно с журналистами выхода оппозиционеров из секретариата ожидает пресс-секретарь Вячеслава Кириленко Алексей Бабак. Однако, по его словам, неизвестно, выйдут ли к прессе Кириленко и Тимошенко. «Если у них будут конкретные результаты и будет, что сказать прессе, то они обязательно пообщаются с журналистами после встречи с президентом», - заверил он.

Отметим, что под стенами секретариата не наблюдается служебных автомобилей лидеров оппозиции. Очевидно, они стоят во дворе секретариата, поэтому можно предположить, что Тимошенко и Кириленко намерены покинуть администрацию Ющенко через черный ход, минуя прессу.