Под Харьковом мужчина убил брата и закопал во дворе

Под Харьковом мужчина убил брата и закопал во дворе
Сотрудники уголовного розыска Балаклейского РО ГУМВД Украины в Харьковской области за совершение тяжкого преступления задержали 61-летнего родственника погибшего.
Об исчезновении 60-летнего жителя села Ольховатка сообщила жена. Женщина рассказала, что мужчина любил выпить, но никогда надолго не уходил из дома, всегда возвращался в тот же день. Друзей у него почти не осталось, неподалеку жил брат, к которому он время от времени наведывался.

В поисках пропавшего была задействована большая часть личного состава. Правоохранители провели ряд неотложных следственно-оперативных мероприятий: проверяли каждый дом в селе Ольховатка, общались с родственниками, знакомыми, которые знали хотя бы какую-то информацию, куда мог пойти разыскиваемый. Почти три месяца кропотливой работы в конце концов дали результат. Однако выяснилось, что мужчину убил брат.

Во время допроса 61-летний мужчина признался в содеянном и рассказал, что в тот день они выпивали, внезапно возникла ссора, в ходе которой он несколько раз ударил ножом своего младшего брата. Когда понял, что тот умер, пытался уничтожить следы преступления, закопав тело у себя во дворе.

Следователи Балаклейского райотдела инкриминируют злоумышленнику правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Продолжается досудебное следствие, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи