Политика

  • 779
  •  / 

Задержание Геннадия Корбана: задержанному понадобились кардиологи

Задержание Геннадия Корбана: задержанному понадобились кардиологи
В изолятор временного содержания Службы безопасности Украины, где находится лидер "УКРОПа" Геннадий Корбан, вызвали бригаду кардиологов.
«Только что мы были в изоляторе. Имели встречу с руководителем изолятора. Требовали оказания помощи Корбану. Решение о предоставлении принял следователь Генпрокуратуры», – сообщил народный депутат Андрей Денисенко на митинге у здания изолятора.

Впрочем, по словам Денисенко, это не снимает вопрос незаконного задержания Корбана в зале суда: «Эти действия уже сейчас обжалуются. Содержания в этом изоляторе также незаконное».

«В минувшую субботу его задержали по подозрению, по которой ему даже не смогли избрать меру пресечения. А сегодня ему будут вручать, а, возможно, уже вручили, новое подозрение. Это абсурд», – сказал Андрей Денисенко.

Народный депутат также рассказал, что сейчас защита пытается получить процессуальные документы, чтобы понять, что инкриминируют Корбану. По его словам, в ближайшие часы Корбана посетит уполномоченная по правам человека Валерия Лутковская.

Напомним, Геннадия Корбана подозревают в создании организованной преступной группировки, хищении средств в особо крупных размерах, похищении людей, угоне автомобиля.

Он был задержан в субботу, 31 октября. Следствие собирается ходатайствовать об аресте Корбана.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи