Политика

  • 1321
  •  / 

В чем подозревают Елену Лукаш: видео-факт

В чем подозревают Елену Лукаш: видео-факт
Правоохранители подозревают экс-министра юстиции Елену Лукаш в хищении более 2,5 млн грн из государственного бюджета во время реализации общегосударственной программы адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза.
«У нас есть информация, которая может подтверждать возможность совершения госпожой Лукаш преступления по ч. 5 ст. 191 (разворовывание средств в особо крупных размерах) и ст. 366 Уголовного кодекса Украины (служебный подлог)», - заявил прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко на брифинге в Киеве.

СБУ задержала бывшего министра юстиции Елену Лукаш


«Вопрос в том, что в период лета-осени 2013 года госпожа Лукаш, злоупотребляя своими должностными обязанностями, по предварительному сговору с другими сотрудниками Министерства юстиции, фактически искусственно провела тендерные процедуры с целью реализации общегосударственной программы адаптации законодательства Украины к законодательству ЕС и завладела денежными средствами на общую сумму более чем в 2,5 млн грн. Это только один из эпизодов, который будет исследоваться в отношении госпожи Лукаш», – отметил прокурор.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи