Спорт

  • 980
  •  / 

Харьковский «Локомотив» вошел в сборную Украины почти полным составом

Харьковский «Локомотив» вошел в сборную Украины почти полным составом
С 10 по 13 декабря национальная сборная Украины примет участие в отборочном этапе чемпионата мира 2016 года, который пройдет в венгерском городе Дьор, соперниками будут сборные Англии, Бельгии и Венгрии.
Главный тренерукраинской сборной Александр Косенко назвал фамилии 25 футзалистов из расширенного списка, которые имеют шансы попасть в состав главной команды страны и сыграть в Венгрии на отборе к Мундиалю. Более половины списка — 13 человек — составляют футзалисты харьковского «Локомотива».

Это вратари Евгений Иваняк, Дмитрий Литвиненко и Юрий Савенко, а также полевые игроки Дмитрий Сорокин, Александр Сорокин, Сергей Журба, Дмитрий Бондарь, Денис Овсянников, Евгений Валенко, Петр Шотурма, Дмитрий Федорченко, Виталий Киселёв и Евгений Рогачёв. Вместе с нашими земляками готовиться сыграть за сборную также будут представители шести клубов украинской Экстралиги: львовской «Энергии» (вратарь Владимир Кардаш, полевые игроки Николай Грицына, Михаил Грицына и Сергей Коваль), херсонского «Продэксима» (вратарь Кирилл Ципун и полевой игрок Виталий Скорый), ивано-франковского «Урагана» (Андрей Целик и Игорь Корсун), хмельницкого «Спортлидера+» (Алексей Фетько), луганско-житомирско-киевского «ЛТК-ИнБев-НПУ» (Виталий Дзюба) и «Кардинала-Ровно» (Богдан Новак), а также единственнный легионер Владимир Разуванов из российского «Прогресса» (Глазов, Республика Удмуртия).


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи