Власть

  • 939
  •  / 

Директор Укрпатента резко ответила министру экономразвития

Директор Укрпатента резко ответила министру экономразвития
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус разместил в своем микроблоге документ под названием "Явка с повинной" якобы от директора по вопросам инновационного и информационного развития Государственного предприятия "Украинский институт интеллектуальной собственности" (Укрпатент) Нелли Полонской.
В документе указано, что якобы Полонская признается в незаконном выводе со счетов предприятия 150 миллионов гривен.

В комментарии ТСН она сообщила, что Абромавичуса лично не знает, а ее учреждение напрямую министру не подчиняется. Документ, заявляет твердо, не писала.

"Этот недоучка вместо того, чтобы заниматься экономикой, занимается грязью. Я этого не писала, стиль не мой, в эти годы я не работала, в отчестве ошибка. Это бред и я даже не хочу оправдываться. А подпись моя - по всему Киеву ходит. Его отсканировать - ничего делать, я не знаю какая там подпись, как ее там подделали", - резко высказалась топ-менеджер Укрпатента.

Доподлинно неизвестно, всерьез ли министр разместил этот "документ" в своем микроблоге, поскольку под этой публикацией было сообщение: "Явка с повинной... Получил веселое письмо. У наших людей с чувством юмора все в порядке!:)". Пока в министерстве опубликованное не комментируют.

Однако Полонская таких шуток не понимает и размышляет над тем, чтобы судиться с Абромавичусом за нанесение вреда деловой репутации.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи