Политика

  • 841
  •  / 

ГПУ обжаловала домашний арест Геннадия Корбана

ГПУ обжаловала домашний арест Геннадия Корбана
Генеральная прокуратура подала апелляционную жалобу на решение Печерского районного суда Киева о применении к лидеру партии "Укроп" Геннадию Корбану меры пресечения в виде домашнего ареста.
"Данная мера пресечения не соответствует заявленным рискам и не сможет не обеспечить надлежащее процессуальное поведение подозреваемого, учитывая, что в отношении Корбана осуществляется досудебное расследование в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе совершенных в составе организованной преступной группы", - сообщает официальный сайт ГПУ.

Напомним, 31 октября правоохранители задержали Корбана по подозрению в создании организованной преступной группы, разворовывании средств, похищении человека и угоне автомобиля. 2 ноября суд в Чернигове начал избирать ему меру пресечения, но 3 ноября правоохранители повторно задержали и увезли подсудимого в Киев для предъявления ему нового подозрения в препятствовании избирательному процессу.

6 ноября суд поместил Корбана под домашний арест и обязал его носить электронный браслет слежения до 1 января 2016 года. Генпрокуратура настаивала на аресте подозреваемого.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи