Харьков

  • 940
  •  / 

Что делали одесситы в харьковском центре админуслуг

Что делали одесситы в харьковском центре админуслуг
Представители Грузии и Одессы, которые создавали в этом городе Центр обслуживания граждан 10 ноября находятся с официальным визитом в Харькове.
Делегация посетила Единый разрешительный центр и Центр предоставления административных услуг Киевского района.

Как сообщил советник Харьковского городского головы Олег Дробот, Центр обслуживания граждан в Одессе был открыт 16 октября.

– В Одессе применили опыт Грузии. Мы тоже опирались на лучшие европейские практики, в том числе изучали работу в сфере предоставления административных услуг и этой страны. В Харькове центры работают давно, мы уже предоставляем 150 услуг. При этом нам есть чему друг у друга поучиться и чем обменяться, ведь у нас разная логистика, разный программный продукт, – отметил Олег Дробот.

В свою очередь, куратор Центра обслуживания граждан в Одессе Артур Амиров отметил энтузиазм руководителей харьковского центра, дружелюбность персонала и его правильный настрой на работу с клиентами.

Центр обслуживания граждан в Одессе – это одно из подразделений Городского центра предоставления административных услуг, в котором предоставляют около 50 административных услуг, в том числе, по получению первого паспорта, регистрации бизнеса и прав собственности на недвижимость.

В Харькове и Одессе центры ориентированы на борьбу с коррупцией и формируют единое пространство для прозрачного взаимодействия органов власти, бизнеса и граждан, сообщает пресс-служба горсовета.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи