Харьковчане получили четыре золотые, четыре серебряные и три бронзовые медали на І Международном кулинарном фестивале BESTCookFEST-2015, который прошел в Киеве.

Харьков на фестивале представляли команды рестораторов, а также студенты и преподаватели Харьковского торгово-экономического колледжа (КНТЭУ) – победители международных конкурсов.

В номинации «Лучшая кулинарная школа – 2015» команда колледжа получила «золото» и командный Кубок победителей, оставив позади знаменитую Кулинарную академию Эктора Хименес-Браво.

По итогу конкурсных дней международное жюри вручило команде Харьковского торгово-экономического колледжа Гран-при фестиваля BESTCookFEST-2015, сообщает пресс-служба ХОГА.

Справка
І Международный кулинарный фестиваль BESTCookFEST-2015 проходил в Киеве с 4 по 6 ноября. В нем приняли участие более 150 шеф-поваров из 7 стран мира (Беларуси, Израиля, Польши, Сербии, Турции, Украины, Хорватии). В 20 различных номинациях лучшие кондитеры и кулинары Украины и мира представили свои блюда на суд жюри, в котором были профессионалы из 11-ти стран мира (Австрии, Албании, Израиля, Индии, Исландии, Польши, Саудовской Аравии, Сербии, Турции, Украины, Хорватии).