Общество

  • 1170
  •  / 

«Шустер Live» – теперь в харьковском эфире

«Шустер Live» – теперь в харьковском эфире
В прямом эфире Шустер LIVE на телеканале 3S.tv 6 ноября обсуждались темы ареста Геннадия Корбана, покушения на генпрокурора Виктора Шокина и будущего парламентской коалиции.
Кроме политики, важной и уже постоянной темой программы стал бизнес-климат в Украине.

— Мы, канал 3S.tv, позиционируем себя как первый неолигархический. Мы хотим, чтобы нашими акционерами стали представители среднего бизнеса, которых олигархи и их каналы даже не замечают. И поэтому каждый раз, когда у нас будет возможность, мы будем обращать внимание на то, что с ними происходит и как с ними обращаются правоохранительные органы, — сказал автор и ведущий ток-шоу Шустер LIVE Савик Шустер.

Владелец информационных компаний Михаил Чобанян рассказал свою ситуацию с конфискацией оборудования.

— Проблема в том, что идет систематическая атака на бизнес не только большой, но и средний и мелкий. Обыски, которые проходят с изъятием оборудования, парализуют бизнес, — считает Михаил Чобанян.

Народный депутат Андрей Денисенко рассказал подробности ареста Геннадия Корбана.

— Корбан не скрывал того, что так же, как и наша партия в целом, негативно относится к курсу Порошенко. Мы критиковали и критикуем его лично и изменения в Конституцию. Это не просто дело Порошенко против Корбана, УКРОПа, политических влияний Коломойского. Это дело против Украины, — озвучил свое мнение нардеп.

Председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин прокомментировал покушение на Генпрокурора Украины Виктора Шокина.

— Простите за мой цинизм, но в политический труп стреляют для того, чтобы его оживить. Всем очевидно, что Шокину на этом посту осталось очень мало и держит его там Порошенко с одной целью — назначить подконтрольного спецпрокурора, — сказал он.

Председатель ОО «Антикоррупционный Рух» и глава СБУ в 2014–2015 годах Валентин Наливайченко напомнил, что происходит с замороженными счетами бывших украинских политиков.

— Я убежден, что прокуроры не синдикаты должны считать, а защищать людей.  Швейцарская прокуратура держит еще с сентября прошлого года замороженными счета Александра Януковича, Клименко, Арбузова. На каждом счете миллионы швейцарских франков. Знаете, что до сих пор сделано Генеральной прокуратурой? Ни-че-го. Пока не будет реального действия и изменения системы, в том числе и руководства, она не нужна, — высказался Валентин Наливайченко.

Справка
Смотрите программу полностью на официальном YouTube-канале студии.
Ток-шоу Шустер LIVE выходит в эфир каждую пятницу в 20.30 на телеканале 3S.tv
На телеканале Р1 – каждую пятницу в 20:30 прямой эфир программы «Студии Савика Шустера». Повтор по вторникам в 22:00.
Все новости Шустер LIVE в сообществах программы и телеканала 3S.tv в Facebook:
https://www.facebook.com/shusterlive
https://www.facebook.com/savikshusterstudio


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3282.67 грн
100 USD 2812.68 грн
10 RUB 4.1244 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи