Google перезапустила соцсеть

Google перезапустила соцсеть
Google объявила о перезапуске своей социальной сети Google+, значительно изменив ее функциональность.

В компании отмечают, что Google+ в основном используют для обсуждений, и нововведения должны сделать этот процесс проще и удобнее. Акцент теперь сделан всего на двух функциях – «коллекциях» и «сообществах», а остальные сведены к минимуму: например, пользователей лишили возможности организовывать встречи и оставлять геометки.

Функция «коллекции» была добавлена в Google+ в мае, она позволяет создавать страницы по определенной тематике в соответствии с конкретными увлечениями пользователей. Участники могут публиковать там фото и видео, размещать ссылки, а также подписываться на обновления конкретных «коллекций». «Сообщества» появились в соцсети еще три года назад, эта функция позволяет людям объединяться в группы для обсуждения каких-либо общих тем.

Соцсеть Google+ была создана в июне 2011 года, но спустя три года имела лишь 400 млн активных пользователей, а за излишнюю популяризацию другими сервисами компании подвергалась регулярным насмешкам со стороны пользователей и видеоблогеров. В частности, над Google+ постоянно подшучивал известный YouTube-комик Рэй Уильям Джонсон, на которого подписаны более 10 миллионов человек.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи