Культура

  • 853
  •  / 

Уилл Смит объяснил отказ от съемок в «Джанго освобожденном»

Уилл Смит объяснил отказ от съемок в «Джанго освобожденном»
Актер Уилл Смит отказался от съемок в вестерне Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», так как его прочтение истории не совпадало с задумкой автора.
Об этом он рассказал на круглом столе журнала The Hollywood Reporter. Смит отметил, что сначала принял предложение исполнить главную роль, но, подумав, отказался.

«Идея была отличная: парень учится убивать, чтобы отомстить за свою жену, которую сделали рабыней. Но я чувствовал, что это должна быть история любви, а не мести», — пояснил Смит. Он добавил, что обсуждал с Тарантино сюжет несколько часов, но все же не смог согласиться с позицией режиссера.

Актер также подчеркнул, что в ленте слишком много сцен насилия, что тоже его не устраивало. «Насилие порождает насилие. Для меня это не ответ. А любовь — ответ», — резюмировал он.

Вместо Смита главную роль в «Джанго освобожденном» в итоге сыграл Джейми Фокс. Картина вышла в 2012 году и завоевала два «Оскара»: награды вручили Кристофу Вальцу за лучшую мужскую роль второго плана и Квентину Тарантино за лучший оригинальный сценарий. Лента также претендовала на премию в номинации «Лучший фильм». Роль злодея в ней сыграл Леонардо Ди Каприо.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи