Политика

  • 747
  •  / 

«ДНР» ввела санкции против Петра Порошенко и Игоря Коломойского

«ДНР» ввела санкции против Петра Порошенко и Игоря Коломойского
В "ДНР" с сегодняшнего дня, 2 декабря, вступили в силу "санкции" против украинских бизнесменов и подконтрольных им юридических и физических лиц.
Как говорится в "законе", объектами специальных экономических и прочих санкций могут быть: иностранные государства, юридические и физические лица - нерезиденты; субъекты террористической или экстремистской деятельности; юридические и физические лица, прямо или косвенно подконтрольные перечисленным видам субъектов.

К тому же, под "санкции" могут попасть также физические и юридические лица, не аффилированные с указанными лицами, но поддерживающие с ними деловые, экономические и другие отношения в нарушение установленных ограничений.

В числе санкций - блокирование счетов, запрет на ведение экономической деятельности на территории "ДНР", ограничение ввоза и вывоза грузов и другие мероприятия, сообщает сепаратистский сайт ДАН.

В частности, под "санкции" боевиков попали президент Украины Петр Порошенко, глава администрации президента Борис Ложкин, бизнесмены Игорь Коломойский и Сергей Курченко.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн
10 RUB 4.249 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи