Харьков

  • 1029
  •  / 

«Харьковгорлифту» назначили нового директора

«Харьковгорлифту» назначили нового директора
В КСП «Харьковгорлифт» – новый директор. Анатолия Кандаурова на этой должности сменил депутат горсовета 6-го созыва Алексей Топчий.
Нового директора коллективу предприятия 4 декабря представил заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Андрей Руденко.

Анатолий Кандауров возглавлял предприятие с 1 января 2007 года. После выхода в отставку он остается советником городского головы.

«Мы прославились не только в нашем городе. Мы работали и в Италии, и с Турцией, и с другими направлениями для того, чтобы усилить наш жилой фонд и улучшить его состояние. Безусловно, приходит время. Возраст – 65 лет. Я принял решение уйти в отставку. Не из-за плохой работы или плохих показателей, а из-за того, что уже трудно», – рассказал Анатолий Кандауров.

Алексей Топчий заверил, что на первых порах будет перенимать опыт Анатолия Кандаурова.

«Все то, что положительное есть на предприятии и дает финансовый результат, а потом позволяет разделить и своевременно выплатить заработную плату, безусловно, будет сохранено и приумножено. Я не сторонник революционных изменений. Я буду перенимать и сохранять тот положительный опыт, который есть», – сказал он.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи