В Харькове задержали мужчину, грабившего женщин в ночное время

В Харькове задержали мужчину, грабившего женщин в ночное время
Сотрудники Московского отдела полиции Харькова разоблачили в совершении серии ограблений 39-летнего рецидивиста.
В течение сентября-ноября в районное отделение полиции поступали заявления от женщин, которые становились жертвами дерзкого злоумышленника. По всем фактам были октрыты уголовные производства и начаты оперативно-розыскные мероприятия.

"В результате проведенной работы работниками Салтовского отделения Московского отдела полиции по подозрению в совершении преступлений был задержан 39-летний харьковчанин. Преступления мужчина совершал преимущественно в ночное время, выбирая женщин и девушек, которые сами возвращались домой. Подозреваемый, применяя физическое насилие, завладевал сумками с личными вещами пострадавших. На данный момент уже доказана причастность мужчины к 8 грабежам", - рассказал заместитель начальника Московского ОП Анатолий Козырь.

По месту жительства подозреваемого был проведен обыск и изъяты вещественные доказательства.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 6 лет.

Как отметил следователь Московского отдела полиции Владислав Багрянцев, подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО города Харькова.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причастности мужчины к совершению аналогичных преступлений, сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи