Встреча Президента с членами рабочей группы или с Премьер-министром должна поставить точку в переговорном процессе по вопросу проведения досрочных парламентских выборов. Такое мнение журналистам высказал один из лидеров БЮТ Александр Турчинов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, при этом он заметил: "Переговорный процесс не может длиться вечно. Если цель переговорного процесса - решение вопроса, то он должен быть ограничен во времени. И я уверен, что как раз сегодня в конце дня запланирована встреча рабочей группы с Президентом или Президента с Премьер-министром. Она все же должна поставить точку в этом процессе", - сказал он. По его словам, встреча главы государства с членами рабочей группы предварительно запланирована на сегодня на вторую половину дня.

Комментируя заявления коммунистов и социалистов о том, что они не настроены поддерживать малый пакет договоренностей, А.Турчинов сказал: "Это небольшие фракции, и они не могут повлиять на решение по стабилизации ситуации в стране".

Напомним, ранее лидер "Народного Союза "Наша Украина" Вячеслав Кириленко сообщал, что проекты документов, необходимых для урегулирования избирательного процесса, готовы на 90%, и уже на текущей неделе можно провести пленарное заседание ВР для их принятия. "Осталось решить несколько ключевых вопросов, которые возможно решить при наличии конструктивной политической воли", - сказал он.