Более 700 действующих военнослужащих ВСУ, демобилизованных участников АТО и членов их семей в течение ноября – середины декабря побывали в Харьковском государственном цирке.

Оценить мастерство акробатов, дрессировщиков или клоунов наши армейцы смогли в ходе благотворительной акции «Для Вас, защитники Отечества!».

Так, в конце октября генеральный директор Харьковского цирка Алексей Житницкий пошел навстречу руководству 9-го Гарнизонного дома офицеров и почти на каждом представлении предусмотрел места в ложах для военнослужащих и их родных.

– Мы давно сотрудничаем с военными коллегами и в рамках военно-шефской работы постоянно организовываем подобные благотворительные мероприятия. Ведь артистам цирка очень важно сделать приятное людям, которые защищают мир и спокойствие в стране. На Новогодние праздники мы также приглашаем людей в погонах, – отметил Алексей Житницкий.

По словам начальника 9-го Гарнизонного дома офицеров майора Владимира Росляка, на время Новогодних и Рождественских праздников его подчиненные готовят интересные мероприятия для украинских армейцев, в которых примут участие более 3000 человек, сообщает пресс-служба ХОГА.