Культура

  • 1084
  •  / 

Кто сыграет в пятых «Трансформерах»

Кто сыграет в пятых «Трансформерах»
Голливудский актер Марк Уолберг, сыгравший в четвертной части «Трансформеров», в беседе с португальским изданием CinePop подтвердил свое участие и в пятом фильме.
Сценарий напишет Акива Голдсман, работавший над картинами «Код да Винчи», «Я — легенда» и «Дивергент, глава 2: Инсургент». Релиз «Трансформеров 5» намечен на лето 2016 года.

В следующем фильме лидеру автоботов Оптимусу Прайму предстоит найти в космосе своих создателей. В то же время герой Марка Уолберга вместе с другими автоботами сразится с самым сильным из трансформеров — Юникроном, мечтающим завоевать Вселенную.

«Трансформеры 4: Эпоха истребления» вышли летом 2014 года. Марк Уолберг впервые появился во франшизе. До него главную роль в серии исполнял Шайя ЛаБаф. Предполагается, что четвертый фильм откроет новую трилогию. Он заработал в прокате 1,1 миллиарда долларов, но был встречен критиками крайне негативно. Лента получила семь номинаций на антипремию «Золотая малина», а Майкл Бей в итоге удостоился этой статуэтки как худший режиссер.

Первоначально «Трансформеры» — серия игрушек, выпущенная американской компанией Hasbro и японской TakaraTomy. Когда проект приобрел популярность, Hasbro спродюсировала несколько мультфильмов, а потом цикл высокобюджетных блокбастеров. Фильмы рассказывают о вторжении инопланетных разумных машин, способных трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и другую технику. Автоботы во главе с Оптимусом Праймом воюют с десептиконами.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи