В Харькове раскрыли заказное убийство

В Харькове раскрыли заказное убийство
Правоохранители нашли заказчика убийства таксиста, совершенного в июле в поселке Кулиничи.
Им оказался 54-летний иностранец.

Из материалов дела известно, что в 2013 году между женой иностранца и таксистом возникли интимные отношения. Об этом стало известно мужчине, и он потребовал от женщины их прекратить. При этом он угрожал как своей жене, так и потерпевшему. В 2015 году жена иностранца сообщила ему о желании расстаться. Он понимал, что часть имущества, оформленного на жену, после развода перейдет к ней. Чтобы этого не допустить, иностранец решил устранить соперника и нанял для этого 22-летнего исполнителя, пообещав определенную плату.

Следствием собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину иностранного гражданина. Во время обысков по месту жительства обоих подозреваемых были обнаружены вещественные доказательства.

9 декабря иностранному гражданину было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3, 5 ст. 27 и п.11, 6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины – заказ и пособничество в совершении умышленного убийства на заказ из корыстных побуждений.

В тот же день Киевский районный суд Харькова избрал в его отношении меру пресечения в виде содержания под стражей. Раскрытие резонансного преступления стало возможным благодаря эффективному взаимодействию всех правоохранительных структур области – следственных органов, оперативных подразделений полиции, а также областной прокуратуры, сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3236.25 грн
100 USD 2793 грн
10 RUB 4.2621 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи