Харьков

  • 839
  •  / 

Нацсовет указал «Триолану» на нарушения в лицензионных условиях

Нацсовет указал «Триолану» на нарушения в лицензионных условиях
Национальный совет по телевидению и радиовещанию указал ООО «Юникаст-Инвест» (ТМ «Триолан») на нарушения в лицензионных условиях. На своем заседании ведомство предупредило компанию и обязало в течение месяца устранить просчеты в своей деятельности.
Нацсовет установил, что "Триолан" предоставляет услуги телевидения своим пользователям без заключения соответствующих договоров. По мнению членов медиа-регулятора, предприятие фактически не работает в соответствии с ранее полученной лицензией.

Руководитель группы компаний "Триолан" Вадим Сидоренко отметил, что услуги телевидения возглавляемое им предприятие предоставляет бесплатно. В дальнейшем компания не собирается брать деньги со своих зрителей за бесплатные телеканалы с рекламой, подчеркнул он. Поэтому либо Нацсовет начнет выдавать лицензии на бесплатное ТВ, либо компания отстоит свою позицию в судах, подчеркнул господин Сидоренко. Возможно, регулятор в будущем разрешит работать на рынке ТВ без лицензии, предположил он.

"Ну и в самом страшном сценарии нам придется получать деньги с телезрителей", — заключил руководитель "Триолана".

"Триолан" входит в Топ-10 крупнейших интернет-провайдеров Украины и предоставляет услуги телевещания бесплатно. Компания основана в Харькове и значительное количество клиентов предприятия сосредоточено именно в этом городе.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи