Политика

  • 995
  •  / 

В Администрации президента отрицают захват боевиками Водяного

В Администрации президента отрицают захват боевиками Водяного
В АП отрицают захват террористами других населенных пунктов в районе Коминтерново. Ранее Арсен Аваков заявил, что вслед за Коминтерновым террористы заняли села Водяное и Заиченко.
Пророссийские боевики уже довольно давно заняли село Заиченко в Донецкой области, сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, пишет "112 Украина".

"По нашей информации, н.п. Водяное не контролируется боевиками, они его не занимали. Что касается н.п. Заиченко, он довольно давно уже контролируется боевиками, и мы неоднократно фиксировали факты обстрелов боевиками наших позиций именно из этого населенного пункта", - сообщил Мотузяник.

Отметим, министр внутренних дел арсен Аваков настаивает на необходимости созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны из-за захвата пророссийскими боевиками Коминтерново, и возможного захвата городков Водяное и Заиченково на Донбассе.

В свою очередь ранее сегодня "Информационное сопротивление" сообщило, что "зоне Коминтерново" (Водяное-Коминтерново-Заиченко) боевики расширяют свое присутствие, перебрасывая дополнительные силы и осуществляя инженерное оборудование местности.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи