Политика

  • 1113
  •  / 

Николай Томенко заявил о выходе из БПП и парламентской коалиции

Николай Томенко заявил о выходе из БПП и парламентской коалиции
Народный депутат Николай Томенко заявил о выходе из фракции "Блока Петра Порошенко" и из состава парламентской коалиции.
"Понятно, что за такой бюджет и антисоциальные законопроекты, которыми приостановлено действие абсолютного большинства социальных и гуманитарных программ, зафиксированных в 37 законах, я не голосовал. При таких обстоятельствах я принял решение выйти из фракции "БПП" и, соответственно, из состава проправительственной коалиции", - сказал Томенко.

Он также заявил, что голосование за госбюджет-2016 показало фактическое формирование новой коалиции в поддержку третьего срока премьерства Арсения Яценюка.

По словам нардепа, в коалицию вошли "БПП", "Народный фронт", "блудная фракция" Радикальной партии, а также фракции "Видродження" и депутатская группа "Воля народа".

Политик сказал, что представители "новой коалиции" получили за вхождение в нее определенные преференции в бизнесе, а из членов официальной парламентской коалиции за госбюджет минувшей ночью проголосовали около 190 депутатов.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
100 EUR 3292.82 грн
10 RUB 4.155 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи