Политика

  • 786
  •  / 

Дмитрий Ярош вышел из «Правого сектора»

Дмитрий Ярош вышел из «Правого сектора»
Бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и его команда вышли из "Правого сектора" и создают новое общественно-политическое движение.
"Я вместе с моей командой выхожу из Национально-освободительного движения "Правый сектор". Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль", - говорится в обращении Яроша.

Среди причин выхода Ярош называет неприятие "псевдореволюционной деятельности, которая угрожает существованию государства Украина и пятнает репутацию патриотов".

"Мы оппозиционны к действующей власти, но не считаем целесообразными кровавые (и обреченные на поражение) бунты против нее", - говорит он.

"5-й и 8-й батальоны Добровольческого Украинского корпуса и медицинский батальон "Госпитальеры" реорганизовываются в Добровольческую Украинскую армию. Она будет одной из структур создаваемого нами нового движения", - сказал Ярош.

Новое общественно-политическое движение имеет амбиции объединить всех патриотов Украины "без радикализма на грани с маргинесом, но и без либеральной демагогии".

В видеообращении Ярош выступает на фоне трех человек, в частности, Елены Билозерской.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи