Харьковская швейная фабрика им.Тинякова подписала контракт на 1 млн.грн. с французской компанией "Liner Cardie"

ОАО «Швейная фабрика им. Тинякова», одно из крупнейших предприятий Украины в отрасли легкой промышленности, в конце апреля подписала контракт с одним из наиболее известных французских производителей компанией «Liner Cardie» на пошив осенней коллекции прет-а-порте «Белые дороги».

В рамках контракта до конца июля Швейная фабрика им. Тинякова поставит французской компании 26 тысяч изделий на общую сумму 983 тыс. грн.

По словам председателя правления ОАО «Швейная фабрика им. Тинякова» Андрея Ивенко, будет пошив верхней одежды, а также женских жакетов, брюк и юбок. Первая партия изделий отправится во Францию в конце мая текущего года.

Справка Вечерки
ОАО «Швейная фабрика им.Тинякова» создано в 1920 году. Предприятие является одним из крупнейших в отрасли легкой промышленности Украины. Производственные мощности позволяют выпускать свыше 16 тыс. единиц готовой продукции. Основной ассортимент - женская и мужская верхняя одежда: пальто и полупальто, куртки, плащи , костюмы женские. Имеет два фирменных магазина в Харькове, а также около 60 точек продаж по Украине. На фабрике работает 530 человек.

Компания "Liner Cardie" сотрудничает с фабрикой с 1989 г.