Украина

  • 1010
  •  / 

Онлайн-кинотеатр Netflix начал работать в Украине

Онлайн-кинотеатр Netflix начал работать в Украине
Американский онлайн-кинотеатр Netflix объявил о начале работы на территории Украины.
В сообщении на сайте кинотеатра отмечается, что со среды он запустился сразу в 130 новых для себя странах. В их числе, помимо Украины, оказались, в частности, Россия, Азербайджан, Беларусь и другие страны бывшего СССР.

В сообщении компании отмечается, что сервис не будет доступен в государствах и регионах, попавших под санкции США. Это значит, что онлайн-кинотеатром не смогут пользоваться жители Крыма, Сирии и КНДР, уточняет Netflix.

Вместе со списком стран, в которых доступен сервис, Netflix расширил и список доступных языков, добавив к 17 уже поддерживаемым языкам корейский, арабский и китайский. При этом официально в материковом Китае сервис заблокирован.

Месячная подписка обойдется в 7,99 евро, при этом первый тестовый месяц сервисом можно пользоваться на бесплатной основе.

Однин из самых популярных в мире потоковых сервисов Netflix был создан в 1999 году. Он занимается продажей видео по запросу пользователя, которое можно просмотреть, не скачивая на собственный компьютер. Netflix не только занимается дистрибуцией контента, но и сам производит сериалы, которые обретают всемирную популярность, например, «Карточный домик» или «Оранжевый — хит сезона».

Ранее сервис официально был доступен в 60 странах. По данным самой компании, в них услугами домашнего кинотеатра пользовались 70 млн человек.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн
10 RUB 4.263 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи