Российский актер Александр Абдулов попал в больницу с сердечным заболеванием. В кардиоцентре ему сделали кардиограмму и назначили антиболевую терапию.

Спустя несколько часов, после того как ему стало лучше, актер попросил выписать его домой.

Актер уже не раз обращал внимание на боли в области грудины, но не придавал им особого значения. 53-летний актер еще вечером в четверг почувствовал себя плохо. В ночь на пятницу у него случился сильный приступ. Его родные незамедлительно вызвали врачей из кардиологического центра, и в три часа ночи его на "скорой" доставили в кардиологическое отделение клиники и сразу повели на кардиограмму.

Кардиограмма показала, что у Абдулова приступ аритмии. "Надо было исключить возможность инфаркта", – объяснил доктор. Медики назначили актеру антиболевую терапию. Более тщательное обследование показало, что приступ вызван нервным переутомлением.

"Сказалось перенапряжение, – объяснил врач кардиологического отделения. – У Александра Гавриловича постоянные съемки, ненормированный рабочий график. А сейчас у него новая ответственная миссия – отца. Это же постоянные стрессы и переживания".

"Абдулов очень сильно понервничал, поэтому начался приступ, – подтвердила дежурная медсестра. – В наше отделение несколько раз поступала мама Александра Гавриловича. А теперь вот он сам".

Специально для Абдулова в отделении приготовили комфортабельную палату люкс, в которой он провел несколько часов. Артисту поставили капельницу, и к утру его самочувствие заметно улучшилось. Ощутив, что тяжелый приступ позади, Абдулов объявил медикам, что хочет покинуть клинику, поскольку дома и на работе его ждут неотложные дела.

Перед выпиской специалисты еще раз осмотрели знаменитого пациента и порекомендовали продолжить лечение дома. Абдулов поблагодарил врачей, вызвал такси и уехал домой.

Напомним, у 53-летнего Александра Абдулова в конце марта родилась дочь. Популярный российский актер стал отцом в первый раз. Для супруги артиста, 40-летней Юлии, роды тоже стали первыми.

После развода со своей первой женой Ириной Алферовой, Александр Абдулов долго не мог найти свою любовь. Многие считают, что Ксения Алферова - его родная дочь, а на самом деле она приемная (ее отец - болгарин Бойко Гюров). Когда он встретил Юлию, многие знакомые актера думали, что это ненадолго. Но Александр по-настоящему влюбился и всегда мечтал о ребенке от любимой женщины.

Роман эффектной брюнетки и одного из самых популярных российских актеров продолжался в течение двух лет. Причем сначала Абдулов представлял Юлю как свою племянницу, и только год назад он перестал скрывать, что она его подружка. О девушке мало что было известно. Ходили слухи, что она была женой влиятельного бизнесмена и друга Абдулова.

С актером Юлия Игнатенко (Милославская) познакомилась, так как он был вхож в круг друзей ее супруга. В прошлом Юля - модель. Абдулов с первого взгляда влюбился в девушку, и она ответила ему взаимностью. Несколько месяцев Юля скрывала роман от супруга. После развода с мужем Юля переехала жить к Абдулову.

В конце прошлого года СМИ сообщили, что Абдулов женился, это вызвало шквал негодования со стороны актера, который потребовал, чтобы уважали его право на частную жизнь.