Харьков

  • 680
  •  / 

Харьковский завод собирается поставлять в Польшу комплектующие для танков

Харьковский завод собирается поставлять в Польшу комплектующие для танков
Украина планирует поставлять в Польшу приводы вертикали для модернизации боевой машины РТ-91 (аналог танка Т-72), которая находится на вооружении польской армии.
Соответствующие перспективы обсудил директор ГП «Харьковский машиностроительный завод «ФЭД», входящая в состав ГК «Укроборонпром», Александро Пащенко с председателем Ассоциации оборонных предприятий Польши в рамках визита в Варшаву украинской делегации.

По словам Александра Пащенко, уже после рождественских праздников на территории ГП «Львовский бронетанковый завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», состоится встреча делегаций Украины и Польши. В ходе встречи польской стороне продемонстрируют работу установленного на танк Т-72 привода вертикали, а также предоставят все необходимые технические характеристики и выводы.

Руководство ГП «Харьковский машиностроительный завод «ФЭД» также подтвердило свою готовность сотрудничать с Польшей в модернизации истребителя МиГ-29.

Напомним, что «Укроборонпром» в 36 раз увеличил производство техники в 2015 году и начал системно оказывать ВСУ новейшие образцы вооружения.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн
10 RUB 4.249 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи