Экономика

  • 983
  •  / 

В Лозовой ждут денег

В Лозовой ждут денег
Европейский инвестиционный банк готов дать €20 млн кредита КП «Теплоэнерго» на строительство мини-котельных в Лозовой.
По информации Лозовского горсовета, проект тепловиков прошел конкурсный отбор, финансирование начнется, когда банк убедится в способности предприятия вернуть кредитные средства.

Предполагается, что проект реализуют за четыре года, а за следующие 11 лет «Теплоэнерго» возвратит банку заемные деньги и проценты. На выплаты будут идти средства, сэкономленные в мини-котельных. Для потребителей тариф не поменяется.

Директор «Теплоэнерго» Леонид Глоба сообщил, что планируется закрыть большую котельную по улице Свободы на территории Лозовского кузнечно-механического завода и построить девять модульных котельных в микрорайонах. Экономия энергоресурсов составит 60% потребляемого сейчас объема.

Европейский инвестиционный банк финансирует проекты в Украине по поручению Совета ЕС и Европейского парламента для стран Восточного партнерства. Мандат позволяет банку поддерживать интересные ЕС и его восточным соседям проекты поддержки частного сектора, социальной и экономической инфраструктуры и стабилизации климата.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи