Девятилетняя девочка, объявленная в розыск, нашлась под Харьковом

Девятилетняя девочка, объявленная в розыск, нашлась под Харьковом
Виолетта Штагер, о пропаже которой стало известно накануне, нашлась.
Где провела 5 дней маленькая беглянка, в полиции пока не знают – с ребенком еще не говорили.

«Девочку нашли за 60 км от города, – рассказывает Александр Анатольевич, координатор поисков от полиции. – Сейчас за ней поехали. Мы разместили ориентировку на наш местный канал, сегодня утром отзвонился мужчина и рассказал, что эта девочка у него, он ее нашел якобы в электричке. Они скоро приедут, мы их допросим и узнаем подробности».

По словам полицейского, как только Виолетту привезут в Первомайский, ее ждет еще одна поездка, на этот раз в медучреждение, чтобы узнать состояние ее здоровья – все-таки ребенок провел на улице немало времени:

«Девочка, вроде бы жива-здорова, когда ее привезут, первым делом повезем в больницу, обследуем, а потом будем о состоянии ее здоровья говорить».

Виолетта пропала 16 января. В службе розыска детей рассказывают, в тот вечер девочка без разрешения хотела выйти на улицу, но бабушка её не пускала, тогда она схватила лёгкую осеннюю ветровку, надела на босую ногу ботинки и выбежала со двора дома.

«Виолетта живёт в Первомайском вместе с мамой, бабушкой и младшим братом. Первый раз девочка ушла из дома, когда ей было 7 лет. Маме объяснила, что просто хочет дольше гулять на улице. Этим летом история повторилась. Мама бегала за дочерью, а та от неё убегала, потому что хотела гулять подольше», – говорят в Службе розыска детей.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи