Крым

  • 1264
  •  / 

В Крыму заработали карты Visa

В Крыму заработали карты Visa
Находящийся под санкциями российский "Генбанк" с 20 января начал работать с картами международной платежной системы Visa во временно оккупированном Крыму через Национальную систему платежных карт, сообщает пресс-служба "Генбанка".
Отмечается, что теперь во всех точках, подключенных к системе "Генбанка" в аннексированных Крыму и Севастополе, принимают к оплате карты Visa российских банков-эмитентов. "Генбанк" также принимает к обслуживанию карты Visa в своих пунктах выдачи наличных.

В сообщении финучреждения отмечается, что "Генбанк" является основным банком самопровозглашенного правительства аннексированного Крыма, 50% банка принадлежат исполнительным органам "власти" Крыма и Севастополя. В оккупированном Крыму работают более 170 отделений, 580 банкоматов и 960 торговых терминалов банка.

Напомним, в конце прошлого года международные платежные системы Visa и MasterCard отключили от обслуживания ряд российских банков, попавших в санкционный список США.

Ранее министерство финансов США приняло решение об ужесточении санкций, введенных против граждан и юридических лиц, причем не только зарегистрированных в Российской Федерации.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи