Культура

  • 601
  •  / 

Клаудия Шиффер создала коллекцию доступной одежды

Клаудия Шиффер создала коллекцию доступной одежды
Немецкая супермодель Клаудия Шиффер представила коллекцию одежды, разработанную в сотрудничестве с американским брендом TSE.
Весной ее покажут в Германии, а затем — во Франции.

В линейку вошло около 40 предметов одежды из кашемира. Цены начинаются от 177 долларов. В продаже коллекция появится в августе и будет доступна на сайте фирменного магазина.

Это не первая линейка, разработанная при участии Шиффер. В августе прошлого года в продажу поступили свитера, пончо, платья и кардиганы из кашемира. «Моя осенняя коллекция наполнена традициями, ароматами и цветами моего дома в сельской Англии», — пояснила Шиффер. Она добавила, что на создание линейки ее вдохновили также «галечные пляжи, прекрасные закаты и истории местных рыбаков».

Клаудия Шиффер является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании. В разные годы манекенщица сотрудничала с Versace, Dolce & Gabbana, Chanel, Yves Saint Laurent, Valentino и Thierry Mugler. В середине 1990-х годов она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, ее годовой доход составлял около 10 миллионов долларов.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи