Культура

  • 1567
  •  / 

Синди Кроуфорд собралась на пенсию

Синди Кроуфорд собралась на пенсию
Американская супермодель Синди Кроуфорд, которая 20 февраля отпразднует свое 50-летие, рассказала журналу United Airlines’ Rhapsody о намерении уйти из модельного бизнеса по достижении данного возраста.

«Я уверена, что еще буду сниматься около 10 лет, но уже не в качестве модели. Что еще мне нужно сделать? Я больше не могу снова и снова открывать в себе новые грани, доказывать себе что-то. Я больше этого не хочу», — сказала манекенщица.

Модель отметила, что если бы ей предложили стать моложе на несколько лет, она бы отказалась. «Я хочу поскорее увидеть своих внуков и правнуков, а не оборачиваться на прошлое», — сказала супермодель.

29 сентября 2015 года Кроуфорд выпустила книгу Becoming, в которой рассказала о своем жизненном пути, становлении в качестве супермодели и уроках, которые ей преподал модельный бизнес. В издании опубликованы одни из самых популярных снимков знаменитости.

Синди Кроуфорд — американская супермодель, телеведущая и актриса. С конца 1980-х и в течение 1990-х годов была в числе самых популярных и высокооплачиваемых манекенщиц. Она стала первой топ-моделью, позировавшей обнаженной для журнала Playboy. Большой популярностью пользовались видеозаписи с фитнес-уроками от Кроуфорд. Она также вела программу «Дом стиля» на канале MTV. В 1995 году снялась в фильме «Честная игра». Была замужем за актером Ричардом Гиром с 1991-й по 1995-й. В 1998 году стала женой ресторатора Рэнди Гербера, в браке с которым родила троих детей.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи