Экономика

  • 790
  •  / 

НБУ лишил статуса платежной системы сеть 24nonStop

 НБУ лишил статуса платежной системы сеть 24nonStop
Национальный банк Украины исключил внутригосударственную платежную систему 24NONSTOP из Реестра платежных систем, систем расчетов, участников этих систем и операторов услуг платежной инфраструктуры.
Об этом сказано в решении комитета НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем от 04.02.2016 №45.

Как сообщает пресс-служба регулятора, решение принято в связи с невыполнением решения комитета от 30.12.2015 №651 о прекращении перевода средств в внутригосударственной платежной системе 24NONSTOP, платежной организацией которой является ООО АЙ ТИ ФИНАНС.

В связи с этим отменяется регистрация участников этой системы: ООО ТРИОЛАН.МАНИ; ООО НСП; ООО ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ФЕНИКС; ООО Европейская платежная система; ООО ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ЕЛАЕНС; ООО Укрфинстандарт; ООО ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ВАП-КАПИТАЛ; ООО ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ВМ-ФАКТОР; ООО ПЕРВАЯ УКРАИНСКАЯ платежной системы.

НБУ отмечает, что в соответствии с пунктом 9.3 статьи 9 Закона "О платежных системах и переводе средств в Украине" платежные организации платежных систем и их участники имеют право осуществлять свою деятельность в Украине исключительно, если сведения о них внесены в реестр.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи