Украина

  • 2072
  •  / 

Пенсии военных останутся прежними

Пенсии военных останутся прежними
Недавнее повышение размеров денежного обеспечения и премий военнослужащих не предусматривает проведения перерасчета пенсий военным пенсионерам.
Об этом сообщили в Минобороны Украины во время организованной ведомством специальной интернет-конференции для военнослужащих ВСУ и членов их семей.

«Издание министром обороны Украины приказов об изменении составляющих размеров денежного обеспечения и премий военнослужащим не является основанием для сообщения Пенсионному фонду Украины и проведения перерасчета пенсий», - отметили в ведомстве, сообщает "Укринформ".

В МОУ подчеркнули, что согласно Порядку проведения перерасчета пенсий, назначенных согласно Закону Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных из военной службы, и некоторых других лиц», утвержденному постановлением Кабмина от 13 февраля 2008 г. № 45, «перерасчет ранее назначенных пенсий осуществляется в случае принятия решения Кабинетом Министров об изменении хотя бы одного из видов денежного обеспечения или в связи с введением новых ежемесячных дополнительных видов денежного обеспечения».

«Согласно статье 63 Закона Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных из военной службы, и некоторых других лиц» перерасчет пенсий производится в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины», - отметили в МОУ.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи