В ночь на 10 февраля на проспекте Тракторостроителей можно было наблюдать большое скопление автомобилей такси и экипажи патрульной полиции.

Фотографии с места событий очевидцы опубликовали в социальных сетях.

Один из пользователей написал, что двое нетрезвых иностранцев на «Таврии» заблокировали выезд со двора и побили водителя такси, а тот позвал на помощь коллег.



Также пользователь сообщил, что иностранцы пытались скрыться и за ними была погоня.

По информации пресс-службы патрульной полиции, сообщение о нападении на таксиста поступило около часа ночи.

«Водитель указал на двух девушек, которые вызвали такси на улицу Познанскую, 11 и под предлогом доставления до места назначения попросили заехать к другу на одну минуту. Когда водитель приехал по указанному адресу, там его уже ждала засада из двоих грузин. Таксиста вытащили из машины, начали избивать, забрали кошелек и переносной Bluetooth из уха», - рассказали в полиции.



Перед нападением водитель успел вызвать копов и связаться с другими таксистами. Когда правоохранители приехали, грабители попытались скрыться, но им это не удалось: их автомобиль догнали и заблокировали таксисты и патрульные.

«Нарушителей задержали на пересечении проспектов Тракторостроителей и Юбилейного (ранее - 50-летия ВЛКСМ) и доставили в Московский отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Водителя такси увезла «скорая помощь» с телесными повреждениями», - добавили в полиции.